政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 前锋要闻
前锋区城乡规划委员会召开第七次全体会议
广安市前锋区人民政府 2018-06-07 来源:
【关闭】 【打印本稿】

6月6日,前锋区委副书记、区长米亮主持召开城乡规划委员会第七次全体会议,审议相关项目设计方案,区政协主席帅晓东、区委副书记何晓波参加会议。

会议审议了,前锋·学府中央Ⅲ期项目设计方案、前锋区“鑫鸿·天玺”项目设计方案、大佛桥头风貌改造设计方案、西部国际石材城规划方案。

会议指出,新区的发展离不开科学规划的引领,相关规划设计方案一定要体现可操作性,更好地发挥规划在城市发展中的重要作用,要经得起历史的检验。各相关部门要积极做好协调服务工作,努力寻求政策支持,对项目合法性、可行性进行充分论证。规划设计单位要充分吸纳与会人员建议意见,进一步挖掘整合项目内容,对方案再完善,使之更加科学、紧密结合区情,全面提升规划建设水平和品位。

会议要求,要根据项目所承载的功能,进一步完善规划设计方案,完善功能布局,综合考虑长远发展、生态环保、消防安全等因素;设计单位要充分吸收大家的反馈意见,有机结合区域实际,根据项目的功能定位进一步修改完善好规划设计方案;要高档次做好项目区域的绿化美化亮化工程,同时要尽快推动项目落地实施,进一步完善城市布局,提升城市品位,让城市更靓丽,让市民更满意。

会议还研究了其他事宜。

区领导何敏、祝松林、杨德金、易林、陶开琴等参加会议。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号