政务微信 政务微博 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 前锋要闻
西洽会: 前锋区签约项目5个揽金37亿元
广安市前锋区人民政府 2018-05-29 来源:
【关闭】 【打印本稿】

5月25日-28日,第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆市国际博览中心举行。5月29日,记者从相关部门获悉,西洽会期间,前锋区成功签约投资项目5个,协议资金37亿元。

据介绍,五家投资商分别来自重庆、四川、江苏、广东等,涉及装备制造、新型材料、物流与旅游等领域。从签约项目的种类看,第二产业项目3个,投资达4亿元,第三产业项目2个,投资达33亿元。项目全部建成后,将解决2000余个就业岗位。

该区借助第二十一届西洽会搭建的宣传展示、投资促进和贸易合作平台,发挥装备制造、优质农产品等优势,充分展示了获得多项国家专利的川雄电缆、获得第七届四川国际茶博会金奖的广安松针等特色工业品和农产品,并通过资料宣传和讲解,让客商充分了解了前锋的优势资源和川渝合作的区位优势,吸引了大批客商前来咨询和投资。此外,前锋区还在现场举行了旅游资源推介,全方位介绍前锋区旅游规划和发展优势。

相关文档
广安市前锋区人民政府
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市前锋区人民政府
蜀ICP备13022447号